«Для успеха в шоу-бизнесе мозг не нужен»: Маликова раскритиковали за грубую и неуместную шутку

89

Певец Дмитрий Маликов не чурается социальных сетей. За его публикациями внимательно следит многомиллионная армия поклонников. Надо сказать, что популярный исполнитель редко становится центром скандальных историй. Однако последний его твит вызвал небывалую волну негодования в сети!


instagram.com/dmitriy_malikov/

Дмитрий решил объяснить подписчикам, какими качествами нужно обладать, чтобы достичь вершин в шоу-бизнесе. По мнению Маликова, к успеху приходят либо евреи, либо представители нетрадиционной ориентации. А больше всего везет тем, кто принадлежит к обеим этим категориям. «У меня нет ни того, ни другого», – завершил певец это необычное заявление.


anews.com

Странное умозаключение популярного исполнителя вызвало недоумение у некоторых его подписчиков. Ведь Маликов, не обладающий этими необходимыми качествами, все же достиг большого успеха в шоу-бизнесе. А к какой категории тогда следует отнести Сергея Шнурова, который недавно вошел в десятку самых знаменитых российских звезд по версии Forbes?

sergeant_lipka@sergeant_lipka

Долго смеялись над шуткой-то? Вот Вы это написали, и выдали в себе такую деревню унылую 40летней давности. Очень жаль, мы думали вы остроумный человек 😒

Смотреть другие твиты sergeant_lipka

Певец быстро удалил спорный твит. Однако в сети никогда и ничего не исчезает бесследно. И вскоре его страницу атаковали интернет-пользователи, возмущенные проявлением национализма и гомофобии. «Пора закрывать твиттер. Маликов достиг дна», «Что-то Дима опустился до оскорблений», «Зато, как ярко показывает нам Дмитрий. Для успеха в шоу-бизнесе совершенно не нужен мозг», – писали возмущенные комментаторы.

Feldman

@EvgenyFeldman

зато, как ярко показывает нам Дмитрий, для успеха в шоу бизе совершенно не нужен мозг. или, например, совершенно не нужно не быть мудаком https://twitter.com/DmitryMalikov/status/1022162489218408449 

18 человек(а) говорят об этом
 Нашлись среди подписчиков звезды и те, кто сумел оценить тонкую саркастическую шутку. «Тем, у кого с чувством юмора плоховато, сложно чего-то добиться. А Маликов не обязан на каждый твит вешать табличку «шутка» и «сарказм». В конце концов, Дмитрий был вынужден вмешаться в бурную дискуссию. «Я, в принципе, всех люблю и очень миролюбиво настроен», – написал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here